24년 5월 발로란트 최신/ 다음 야시장 날짜, 일정, 기간, 시간, 주기

0
146
발로란트 야시장 일정 날짜
발로란트 오피셜 유튜브 채널의 상하이 시네마틱 영상

발로란트 야시장은 상점의 확장 버전이며 특정 날짜부터 시작해 일정, 기간, 시간 동안만 판매되는 시스템이며, 이는 플레이어에게 일반적인 일일 제안 및 상점 번들 외에 무기 스킨을 얻을 수 있는 또 다른 방법을 제공합니다.
새로운 야시장이 열릴 때마다 플레이어는 10~49% 범위에서 무작위로 할인되는 6개의 무작위 무기 스킨에 대한 제안을 받게 되고 이러한 제안은 각 플레이어마다 고유합니다. 플레이어는 야시장당 한 세트의 제안만 받을 수 있으며, 각 세트는 제한된 시간 동안만 제공됩니다.

오피셜 야시장 대상스킨

발로란트 6개 무작위의 야시장 스킨

표시될 수 있는 스킨은 셀렉트 에디션, 디럭스 에디션 또는 프리미엄 에디션 으로 분류되는 모든 총 스킨 프리미엄과 뿐만 아니라 에디션 계층과 관련된 대부분의 칼 스킨입니다.

다음 스킨은 야시장에 나타나지 않습니다.

  • 기어 스킨
  • 배틀 패스 스킨
  • 가격이 3,550 이상인 모든 전술 칼 스킨
  • 익스클루시브 에디션 또는 울트라 에디션 으로 분류된 모든 총 스킨 울트라 에디션과 이러한 에디션 중 하나로 분류된 스킨 컬렉션 의 일부인 칼

제안 중 최소 2개는 칼 스킨 또는 프리미엄 에디션 총 스킨입니다. 야시장은 이 조건으로 인해 플레이어가 6개의 제안을 받을 수 없는 경우를 제외하고 동일한 유형의 무기에 대해 2개 이상의 스킨을 제공할 수 없습니다.

셀렉트 에디션 티어 스킨 야시장

셀렉트 에디션 티어 스킨은 저렴한 가격으로 발로란트 야시장에서 구입 가능합니다. 셀렉트 에디션은 애니메이션이 적고 아트 및 효과 등이 없습니다.

  • 컨벡스
  • 노력
  • 갤러리아
  • 인팬트리
  • 럭스
  • 프리즘 II
  • 러쉬
  • 환상
  • 센세이션
  • 스마이트

디럭스 에디션 티어 스킨 야시장

디럭스 에디션 티어 스킨은 검사, 재장전 애니메이션이나 사운드 효과가 포함되어 있지 않습니다.

  • 심연
  • 고도
  • 귀족
  • 눈사태
  • 노리밋
  • 수평선
  • 코하쿠 & 마츠바
  • 루나
  • 미니마
  • 눈카 올비다도스
  • 프리즘
  • 사쿠라
  • 사르마드
  • 실바누스
  • 강설량
  • 팀 에이스
  • 티그리스
  • 타이탄메일
  • 불모지
  • 윈터원더랜드

프리미엄 에디션 스킨 야시장

  • 암시장
  • 천체의
  • 크림슨비스트
  • 냉동 유지
  • 낙서 새싹
  • 자아
  • 포세이큰
  • 가이아의 복수
  • 중력 우라늄 신경블라스터
  • 이온, 이온//2.0
  • Magepunk(EP2), Magepunk(EP3), Magepunk(EP6)
  • 성운
  • 해왕성
  • 오니1, 오니6
  • 기원
  • 프라임, 프라임2.0
  • 빛나는 위기 001
  • 리버, 리버2.0
  • 정찰
  • 영혼의 투쟁
  • 주권자
  • 운형자
  • 테더링된 영역
  • 언더시티
  • 용감한 출발! Vol.1, 발로란트 Go! Vol.2
  • 제노헌터

5월 발로란트 최신 오피셜, 다음 야시장 날짜(일정, 기간)

5월 발로란트 최신 오피셜, 다음 야시장 날짜(일정, 기간)

발로란트 공식 오피셜 인스타그램과, 트위터 채널 등에서 4일전 공개됐으며 5월에 해당 하는 다음 야시장 날짜는
05월23일 부터 ~ 06월 13일 까지의 일정으로 22일의 기간동안 진행이 됩니다.

야시장, 5월 발로란트 다음 시작 시간

다음 야시장의 시작 시간은 아래와 같을것으로 예상 됩니다.

뉴욕 – 오후 8시 EDT
로스앤젤레스 – 오후 5시 (PDT)
서울, 도쿄 – 오전 9시 (KST)
시드니 – 오전 10시 (AEST)
뭄바이 – 오전 5시 30분 IST
프랑크푸르트 – 오전 2시 CEST

발로란트 다음 야시장의 주기

발로란트 야시장의 이전 회차 주기들은 아래 기간들로 나열되며, 보통 1개월에서~3개월 사이의 주기로 진행됐습니다.

  • 2024년 4월 10일 ~ 4월 29일(에피소드 8, 액트 2)
  • 2024년 1월 31일 ~ 2024년 2월 28일(에피소드 8, 액트 1)
  • 2023년 12월 13일 ~ 2024년 1월 8일(에피소드 7, 액트 3)
  • 2023년 10월 11일 ~ 2023년 10월 30일(에피소드 7, 액트 2)
  • 2023년 8월 9일 – 2023년 8월 28일 (에피소드 7, 액트 1)
  • 2023년 6월 14일 ~ 2023년 6월 27일, 6월 7일 출시 문제(에피소드 6, 액트 3)에 이어
  • 2023년 4월 5일 ~ 2023년 4월 25일(에피소드 6, 액트 2)
  • 2023년 2월 15일 ~ 2023년 2월 27일(에피소드 6, 액트 1)
  • 2022년 12월 7일 ~ 2023년 1월 4일(에피소드 5, 액트 3)
  • 2022년 9월 28일 ~ 2022년 10월 11일(에피소드 5, 액트 2)
  • 2022년 7월 20일 – 2022년 8월 2일 (에피소드 5, 액트 1)
  • 2022년 5월 18일 ~ 2022년 5월 31일(에피소드 4, 액트 3)
  • 2022년 4월 6일 ~ 2022년 4월 19일(에피소드 4, 액트 2)
  • 2022년 2월 9일 – 2022년 2월 22일 (에피소드 4, 액트 1)
  • 2021년 12월 9일 – 2021년 12월 21일 (에피소드 3, 액트 3)
  • 2021년 9월 29일 ~ 2021년 10월 12일(에피소드 3, 액트 2)
  • 2021년 7월 28일 – 2021년 8월 10일 (에피소드 3, 액트 1)
  • 2021년 6월 2일 – 2021년 6월 15일(에피소드 2, 액트 3)
  • 2021년 4월 8일 ~ 2021년 4월 20일(에피소드 2, 액트 2)
  • 2021년 2월 11일 – 2021년 2월 23일 (에피소드 2, 액트 1)
  • 2020년 12월 10일 ~ 2021년 1월 11일(에피소드 1, 액트 3)

글쓴이